Festa Scuola Tennis 2021.

14 Giu

Venerdì pomeriggio si è svolta in maniera un pò inusuale la festa della Scuola Tennis. Gli allievi hanno affrontato il classico torneo finale e nella categoria Orange si aggiudica il primo posto Loi Francesco ( 2014 ) in una bellissima finale su Simone Fresu ( 2013 ).

IMG-20210614-WA0011

Nella categoria under 10 misto si aggiudica il gradino più alto del podio Alessandra Muzzu su Carlo Depalmas ,

IMG-20210614-WA0009

mentre nell’under 14 misto Giulia Cherchi si aggiudica il primato Giulia Cherchi in finale su Manuel Pilo.IMG-20210614-WA0007

Alla categoria dei più piccoli è stato assegnato un attestato di partecipazione e per tutti anche la medaglia ricordo.

Ricevono la medaglia di 3° classificati al Campionato Promozionale Super Orange la squadra composta da ALESSANDRA CAMILLA ANTONIO CARLO DANIELE.